Когда я злюсь

Максим Чудак
Когда я злюсь,
Я не умею,
Я не могу
Писать стихов
О том, что чувство
Безответно,
О том любовь, что
Перекор.

Я не пишу
Слова упрёком,
Противна тяжесть
На лице.
Пусть исчерпал я
Мысли духа,
Но я по-прежнему
Люблю.

Старался я,
Как мне казалось,
Любовь взаимною
Была.
Не ожидал я,
Как пропала
Её души
Вся красота.

На сердце рана,
Шрам остался
На память о
Большой любви.
Пусть даже мы
Не повстречались,
Но я вас искренне
Люблю.

Когда я злюсь,
Я не умею,
Я не могу
Писать стихов
О том, что было
Сожалею,
О том, что будет
Промолчу.

 16.01.11г.