Плачь же, Стихира!!! Бизнес на соли. В соавторстве

Льььь Экспромты
                Антанд
                http://www.stihi.ru/2010/05/12/7181

                Ответ
                Неизвестной
                Корейской Поэтессе.

                Абрис печали
                След на песке Любимой
                Воды разлуки
                Заполнят...
__________________________________________________

Чашей священной
Он станет для памяти
Зелья хмельного...

Форель Ка   

С каждым приходом
Она доливает здесь
Хмель бесконечен...

Антанд      

Глубже и глубже...
Уже по колено нам
Следы на песке)))

Форель Ка      

Мне лишь осталось
Чтоб наводненье пресечь
Брак узаконить...

Антанд   

В чём же проблема?
Женитесь скорее, А
То все потонем!!!)))

Форель Ка 
 
В нашем Театре
Брак приведет к Несчастью -
Сгинут герои!

Антанд   

Грустная пьеса
Не добавит веселья
Даже и в цирке...

Форель Ка 

Часто бывает
В браке конец приходит
Светлым началам...

Антанд    

Что ж, не женитесь,
Пусть тонет вселенная,
Раз всё так сложно)))

Форель Ка   

К слезам Стихиры
Наш ручеек прибьется
Соль возвращая...

Антанд   

Плачь же, Стихира!
Рыдай!!! Будем делать мы
Бизнес на соли)))

Форель Ка   

Солью на раны
Девушкам юным сыпать -
Дать вдохновенье...

Антанд
 
Пуще прежнего
Чтобы рыдали они,
Соль умножая)))

Форель Ка
 
Охапкой стихов
Грустью своей серебря
Будут дразниться...

Антанд   12.07.2010 02:26   

Оки, Дружищщщще,
Пойду я посплю что ли...
Завтро продолжим)))

Форель Ка   12.07.2010 02:

Приятных снов!
Спасибо за чудесную дуэль.

Антанд   

Пасибочки взаимное)))

Форель Ка   12.07.2010 14:34



© Copyright: Форель Ка, 2010