Былое и думы

Сергей Дашук
В стакане жизни наши дни
Уже давно перебродили.
В прочитанных страницах книг
И в неизвестной Пикадилли
Остались памятки души
Подобно вешкам в диком поле -
Чтобы хоть этим дорожить,
Когда не остается боле
Примет связующих, как нить
Тропинки "было", "есть" и "будет".
И видно так тому и быть,
А кто поймет, да не осудит.