Пол-правды

Летящаяяъ
         
Зачем ей говорить пол-правды?
Ведь зная всё – лишь всё понять.
Лишь, правда усмиряет жажды…
Реальность – знать, тогда – принять.

Путь в преисподнюю «благими
Намереньями устлан» нам…
Так и зачем скрывать и резать,
Тем, затевая лживый бал?..