волчонок

Абдульмахмуд Рахимов
Привела волчица - мать
Сына в детский сад отдать.
Куролесить стал мальчишка,
Хомячку поставил шишку.
Укусил лису, зайчонка
Нет управы на волчонка.

В чем дело? Ни папа
Ни мама не знают.
На деле все просто
Волчонок скучает.

И смотрит на небо
Дождя ждёт немножко.
Как дождик пойдет
Прилетит КАПИТОШКА.


Волгоград.   октябрь 2010 года.

Иллюстрация из интернета.