люблю ли я тебя - не знаю

Елена Данилова 3
Люблю ли я тебя - не знаю.
Смотрю в глаза твои и думаю,
Печалью, грустью ли объятая,
Моя тоска ведь не придумана.
Чего мне ждать?
На что надеяться?
Ты вряд ли знаешь,
Я так чувствую.
Хожу по миру неприкаянной.
Прости меня за всё глупую.