Размышления

Михаил Ковылин
Если не выросли длинные уши,
И, не упрямясь с поклажей пошел,
Значит ли это, что он самый лучший,
Значит ли это, что он не осел?

Если рога не нащупает утром,
Издалека возвращаясь домой,
Если постиг в жизни суть камасутры,
Может ли верить супруге родной?

Если не хрюкает в чистой одежде,
Если живет не в сарае семья,
Может ли быть нерушимой надежда,
Что человек это, а не свинья.
 
                12.2010г.