Посвящение Н

Вера Клевич Балашова
               

Ты живёшь с чужою женщиной
И зовёшь её женой,
Даришь ей, что мне обещано -
Мне не жалко.
              Бог с тобой!

Упрекать тебя не смею я-
Выбор был всегда за мной.
От тебя такая смелая
Я сбежала.
            Бог с тобой!

Поливал меня помоями -
Что ж, приём вполне простой.
Только вышло всё по-моему.
Всё прощаю.
            Бог с тобой!

Не найдёшь слова к ней нежные-
Их шептал ты мне одной.
Знаю - одинок по-прежнему.
Ты с другою.
            Бог с тобой!

Поклянись ей в вечной верности,
Только в памяти больной
От меня - от неизбежности
Не уйдёшь ты...
                Бог с тобой!

Ты живёшь с чужою женщиной
И зовёшь её женой.
Я давно с другим повенчана.
Не печалься...
               Бог с тобой!..