сущность

Алекс Бриз
Делились губы... Были голоса
Неразделимы праздничною верой
Намеренно беспечны и безмерны
Сплелись и пели - светополоса...

На лунный край - пушинки из пера
Превозносили - эхом до созданий
Из шепота - шелка переливаний
Нектара уст - в кристаллики ядра...

Томились встречей, думали вперед -
Не опоздать на импульс в бесконечность
Где миг из счастья существует вечность
И в сущности лишь этим и живет...
 
Сияет из немеркнущих зрачков
Путем алмазным, изумрудной стрелкой
Маршрут, во льду проложенный горелкой,
Зажженной от понятия "любовь"...

Пришла навек и верит чудесам
В ушко иголки продевая время
Не спрашивая, властвует над всеми
Все измеряя по своим весам...

Тепло вдохни в раскрытые глаза
Согрей в комок замерзшее безверье
Не закрывайся и не хлопай дверью
ВперЁд смотри, не падая назад…