в игру без правил...

Сергей Гвоздецкий
В игру без правил
       ты играть заставил
                весь мир
И правила тебе не нужны,
      А  Марс – бог войны
                твой кумир.
В игре без правил
      ты на кон поставил
          Жизнь – но не свою,
И это ты имей в виду,
        За это будешь ты в аду,
                а не в раю
В который ты летел,
       Ты этого конечно не хотел,
                а там проявится
Кто не дурак,
       а кто дурак,
      И кто в дураках останется!