Счастье есть

Кардашина Мария Александровна
  Счастье есть, его не может не быть.
Счастье, это когда ты хочешь выбежать на улицу и просто улыбнуться миру...
Счастье, это когда ты сидишь один на лавочке, никого вокруг, холодает, а ты не чувствуешь одиночества...
Счастье, это теплые носки на ногах, плед на плечах, старый фильм и он рядом обнимает тебя...
Счастье, это зимой, после игры в снежки, он греет твои руки своим дыханием...
Счастье, это все летнии каникулы с ним...
Счастье, это сливочное мороженное на двох...
Счастье, это глупая улыбка перед сном после смс: Спокойной ночи, люблю тебя :* ...
Счастье, это в кино его рука на твоей руке...
Счастье, это когда он смотрит на тебя и нежно улыбается...
Счастье, это ночь, луна, звезды
         Она: Я насчиталла 325 звезд, а ты?
          Он: А я одну и это ты...
Счастье, это ты...
Счастье, это я...
Счастье, это когда мы вместе...