Алексею Урвилову на Виртуальную измену

Сергей Плотников 2
Сменил я "клаву", не от измены,
а зависает она надменно.
Мышонок, тоже откинул хвостик,
его заменит собрат безхвостый.
Системник, сволоч, вдруг заартачил,
"аваст" поставлю, пусть побатрачит.
Ай, что я мучусь с таким громилой?
Возму ка "бук" я, компакт игривый.