лирика

Станислав Вивденко 3
Зачем пришла так поздно ты,
Гонец от юности моей,
Когда уж отцвели цветы
И собран "урожай с полей".
    Зачем, не ведомо куда
    Меня влечёшь,моя любовь?
    Чужой,ведь,сад,но не беда
    Только зови-пойду с тобой.
Пойду,закрыв глаза от счастья.
Забуду грусть,а радость всем
Раздам,как зонтик от ненастья.
Ты улыбнись-я рад и тем.