***

Алексей Фельдман
               
                Зажигают каштаны свечи
                Вдоль дорог, чтоб светить в ночи.
                В этот чудный и тёплый вечер
                Ты немножечко помолчи.

                Помолчи, подумай о жизни
                Что же нынче совсем не так?
                Утром солнце лучиком брызнет
                И развеет возникший мрак.

                Говорящий шёпотом ветер
                Гонит прочь возникший дурман.
                Как хорош на закате вечер,
                И стоит весь в свечах каштан.

                2010.