по законам стаи...

Сергей Гвоздецкий
Ты жил по законам стаи,
Обо всех вокруг забывая,
Но стая сама распалась,
Остался лишь отзвук лая,
Остались лишь глубокие шрамы,
Вестники боёв и драк.
Со временем, наконец-то, ты понял,
Какой же  ты был дурак…