Единственной всегда хотелось быть Плюшевая игрушка

Мадам Ю
Столь нереальная реальность этих дней
Меня гнетёт, как рок, неумолимо
Какой-то странной близостью своей
К желанью ощущать себя любимой.

Единственной всегда хотелось быть.
Лишь той одной, кому открыто сердце,
«Любовь», когда обозначает - «жить»,
Как просыпаться, есть, дышать, согреться.

Единственной, кому несут цветы,
Кому твердят предметами и словом:
«Мир, шаг и вздох, родная,  - это ты!
Я ощущаю для тебя себя готовым

Принять, забрать, отдать и заслонить
От бед, тревог, обид и огорчений.
Держать связующую, тоненькую нить
В мгновенья радости и в дни лишений».