Дождь

Кардашина Мария Александровна
Открой окно, впусти этот дождь.
Пусть твоя комната наполнится этим холодным ветром...
Он пропитан болью, моей болью, моим одиночеством...
Почувствуй его, прикоснись к нему... Выбеги на улицу,
закури, подними лицо к небу... Чувствуешь? Это я...
Сегодня я превратилась в дождь, чтобы нагло целовать
тебя у всех на глазах...