Есть ты для меня, где-то я Плюшевая игрушка

Мадам Ю
Есть ты для меня, где-то – я,
Но где, не знаю.
В тех каплях воды или дождя,
Что выливаю.
 
И, заглянув в твой кабинет,
На всякий случай,
Вижу лишь знаки – тебя там нет.
А, вдруг, ты  - лучший?

Если такой, то тихий снег,
Летящий с крыши,
Должен не только слать привет,
Но должен слышать.

Тихих шагов, то лёгкий скрип,
То мерный шорох,
Видеть то руки, то тел изгиб,
То тень на шторах.