Далеко..

Андрей Милый
Ты улетела из планеты,
Тебя нет рядом..никогда
Хочу я, вместе есть конфеты..
И целовать тебя всегда..

Тебе пишу я много, страстно..
Ты, слышишь, только не молчи!
Ты знаешь все уже прекрасно!
Меня словами не лечи..

А лучше приезжай скорее,
мы будем вместе, просто верь!
Тебя любить буду сильнее..
И больше никаких потерь!..