Мне нужно

Лина Султанова
Мне нужно прощенье твоё,
                а не Бога.
Мне нужно дыханье твоё,
                а не ветра.
Мне нужно волненье твоё,
                а не моря.
Мне нужен лишь ты –
 а не мир или вечность.

И в этом  вся правда,
                которую знаю,
которую помню,
в которую верю …