Моя мечта

Иван Гмыря
В моей мечте
Мы целовались при луне,
Которая была огромна и скрывала тайну,
Июльской летней ночью
Под запахи цветов душистых,
Что были на лугу пушистом,
Под музыку сверчков,
Которые в траве играли,
Подобно одному оркестру,
Я наслаждался сладостью
Нежных твоих губ ,
Твои глаза сверкали и меня пленили
В них радость и любовь
Горели ярко -белым светом
На нас смотрели звёзды,
Сверкающие в темноте вселенной,
И так чудесно отражались в чёрных зрачках,
Твоих манящих и чудесных глаз
И опьянён и счастлив был я ,
В столь сказочный момент...
Потом мы тихо говорили
И о любви и о прекрасном,
Но и о многом и о разном
Затем обнял тебя я крепко
Сказал тебе :
"Любовь моя,ты хочешь быть моею?"
"О,да.Я вся твоя твоя навеки,
хочу с тобою быть всегда" -
Ты ласково в ответ мне прошептала...