Ты так хотела, чтобы было одиноко...

Владислав Зарубин
Пустая улица и ночь в туманных мыслях,
Свет фонарей и неприметных окон...
И настроение как вальс опавших листьев -
Ты так хотела, чтобы было одиноко...

Тебя здесь нет, остался только холод -
Ты так хотела, чтобы было одиноко...
Тебя здесь нет, и словно мертвый - город!
И тихий ветер непривычно робок...

Ты любишь свет, ты ищешь в нём надежду,
Боишься тьмы, но лишь совсем немного
Из них двоих ты выбирала между -
Ты так хотела, чтобы было одиноко...
Пустая улица... свет неприметных окон...

16 января 2011 г.