Кровавый закат...

Елена Липецкая
Кровавый закат над
              могилой сияет.
И крест завалился,
              и холм уж просел.
Над самой оградой,
             на старой берёзе
С главою склонённой
            лишь старый задрипанный
Ворон сидел!
Сидел и не каркал,
                смотрел он уныло
На девицы юной
                последний приют.

Когда хоронили, то все говорили:
-Тебя не забыли,
             а помнят и ждут.
Два года минуло -
                её позабыли...
На старой могиле
                лишь доски
                гниют...

16.01.11.