Я не предам кого люблю

Эрнест Аракелян
Я не предам кого, люблю.
Ценю к себе я уважение.
Кто в сердце гадит погубить!
И тот заслужит поражение.

Я буду мужем до конца,
И несмотря на все помехи.
А ты женой хоть без венца.
Не теряя любви доспехи.

Я попрошу чтоб Бог вселил,
Немного мудрости в твою хрупкую душу.
И помолюсь чтобы с неба пролил,
Побольше счастья на нашу крышу.

На зло завистникам крепче схвачу,
Твою нежную тёплую руку.
Всех подлых врагов омрачу,
И впредь Господь воздаст им муку.