Странное чувство

Сергей Гвоздецкий
Опять день как век, опять ночь без сна,
Днём Солнце мешает, а ночью не светит Луна.
Мне  не поможет вино и у виска пистолет,
А звёзды опять рисуют знакомый такой силуэт.

Опять час как год, росой покрылась трава,
Надоело вино – от него болит голова.
Под окном орёт кот, он, как и я один в эту ночь,
Но кроме тебя мне, ни кто не сможет помочь.

Опять день как век, опять час как год,
Часы тихо бьют и стрелки замедляют ход.
Я сижу и курю, хоть и знаю что это порок
Нет без боли любви - я усвоил этот урок.

Опять ночь без сна и мне не заснуть до утра,
Скорее б рассвет, давно-бы уже пора.
Наконец-то светает, поет будильник- петух,
Тебя вспоминаю. Окурок в руке потух.



Время лечит - опять мне светит Луна,
Я давно не один и ты уже не одна.
Тебя я заметил в толпе, и чувство наполнило вновь
Душу и сердце, не знаю что это, но это уже не любовь.