Воскресение

Илона Саркисова
Мне надоело жрать что попало!
И все время куда-то бежать!
Я хочу хоть в одно воскресение
Спокойно себе сказать:
«Завтра с утра понедельник,
И можно еще поспать,
Значит вечером звякну Мише
И поедем с ним вместе гулять.
Мы круто напьемся с Мишей!
Я девушка? Нет, я ****ь.
Можно делать со мной что хочешь.
Трахаться и бухать.
Я хочу хоть в одно воскресенье
Ощутить на себе тепло
Этой осени. Жалкой и скверной.
Не курить и не пить вино.
Я хочу чтоб меня полюбили.
Я девушка? Нет, я ****ь.
Я из тех, кто уходит утром
И чье имя не нужно знать.
Я хочу хоть в одно воскресенье
Осознать что на самом дне
Существует реальность вроде
Кандинского и Моне,
Чтобы больше не жрать что попало
И все время куда-то бежать.
Я хочу никогда не слышать:
Ты девушка? Нет, ты ****ь.