Это снится...

Сергей Гвоздецкий
Мы живём, пока живётся
Любим мы и нам неймётся,
Но мы ждем, что ночь проснётся,
Полная взойдёт Луна.

Лес смеётся, жизнь смеётся,
Мы друг дружке улыбнёмся,
И телами мы сольёмся
В тишине ночной.

Ты не спишь, и мне не спится,
Небо звёздами искрится
Вам такое не приснится
В ваших чёрно-белых снах.

Мы зажжём и загорится,
Свет костра осветит лица
Вся усталость испарится
Как в жару вода.

Нам на месте не сидится,
В небо нас позвали птицы
Будем, с ними мы носится
В пламени костра.

Яне спал и мне не спится
Этот лес и наши лица
Не могло это присниться
Даже в самом лучшем сне.

Это жизнь она как птица
Только ввысь она стремится
В жизни нам определится
Нужно только раз…


© Copyright: Сергей Гвоздецкий, 2010