Я люблю, когда люди вокруг суетятся..

Анна Воллейн
Я люблю, когда люди вокруг суетятся,
Я люблю шум машин и стук поездов,
И если вдруг мне предложат расстаться,
Я мосты потушу, но не будет рабов.

Я отправлюсь туда, где пьяные бредни,
Выпью водки и вылью слова из себя,
И томно вдруг станет в душе,во всём теле,
Я немного лечусь, прихожу вновь в себя.

Не бегу я от тех, кто рядом со мною,
Вам спасибо всегда и низкий поклон,
Родные,вы знаете, как мне порою
Нужна ваша ласка и тихий покой.

И я не могу без общения этого,
Мне дороги все на бренной земле,
Сильнее всегда от урода отпетого
Становишься ты и видишь во мгле.

А там, где светло, сияешь доспехом,
В нём правда,счастье, любовь, доброта.
И рада теперь своему я успеху:
Вновь вижу людей, суету, поезда.