Я плачу

Волкова Ирина Васильевна
Я плачу. Ничего не говори.
Своей слезою прошлое смываю.
Вон полетели к небу сизари,
Я с ними душу к миру отпускаю.

Не вытирай слезу, не вытирай!
Глаза мои сейчас на мокром месте.
Меня без макияжа узнавай,
Порою он бывает неуместен.

Запоминай меня на долгий век,
Который проживём с тобой не вместе,
В разладе есть и будет человек -
Гармония бывает только в песне.