В стране глухих

Карельская Берёза Галина Банько
Пытаемся разжечь вновь огонёк,
От одиночества вдвоём продрогли души,
Хоть красноречие наш с тобой конёк,
Не докричаться – закрываем уши.


***

Не смогли мы вместе жить,
Друг без друга тоже.
Ну и как теперь нам быть?
Помоги нам, Боже!