Я однажды разглядел

Александр Чепелев
Я ОДНАЖДЫ РАЗГЛЯДЕЛ
Пародия на ст-е Светланы Илларионовой « Ты однажды разглядел…»

Ваш роман никак не может завершиться.
Кто причиною? А, может быть, и что?
Ты однажды разглядел в разрезе шлицы,
Как по ножке вниз пополз её чулок.
Полный тест на странице http://www.stihi.ru/2011/01/16/5950


НЕТ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК

Наш роман внезапно завершился.
В чём причина, объяснить готов.
Я, однажды, разглядел в разрезе шлицы.
То, что описать мне не хватает слов.

Ты кольцо внезапно уронила.
И нагнулась, чтоб его поднять.
На твой зад глядеть мне страшно было.
И в расстройстве начал я рыдать.

Поразил твой зад своей фактурой.
А размер вогнал, конечно, в дрожь.
Как сравнил, свою с твоей фигурой
Понял, что с такою пропадёшь.

Нет развитья нашего романа.
От обиды слёзы на глазах.
Он о быт как тысячи разбился.
Победил все чувства мои страх.