Ты сможешь...

Иван Манин
И не говори что не умеешь,все мы что-то можем,просто никогда этим не пользовались...так же и к чувствам человека применимы эти слова.Не стоит говорить что не умеешь любить,не умеешь чувствовать,умеешь - просто никогда не использовал это к другим и для себя.Я открыл в себе эти две способности,чувствовать и любить...и любой может их открыть.Так же как и взять карандашики с полки,сдуть с них пыль,подточить,взять в руку,представить мечту и рисовать,и линия за линией,штрих за штрихом,силуэт мечты растет на твоих глазах.Силуэт моей мечты вырос и теперь Ты со мной,я держу Тебя за руку.Я все так же рисую,но рисую Нас,рисую Наши мечты,Мы вместе и линии все плавнее и карандаши все реже стачиваются.Я не уберу их на полку,так же и не покину Тебя...А говорят,что карандаши нужны цветные,чтобы все было красочным...я же твержу в ответ,что пусть и рисую в одном цвете,Ты насыщаешь Наши мечты красками жизни,Ты делаешь мир прекрасней,Ты...И никогда не говори что не умеешь...МЫ можем многое...держи за руку...и сможешь...