Наедине

Тамила Кириа
Быстрое горение нервных клеток
Даже без помощи различных таблеток..
Ум по идеи должен быть, где – то,
А дым сигарет уже не так редок

Напрягает эта пустота..
Никто не замечает, везде суета.
Все куда то бегут, накатилась волна..
 В сердце - красной яме, нету ни черта

Вот ночь наступила, кругом темнота
И повсюду царит тишина,
А на небе чуть видна луна..
В холодном тумане, часто одна..