оно

Эскарго
                С.А.

впервые проснувшись
раньше полудня
и все такое
я просто рада тебе
без всяких глаголов..
..
в какую часть
пустоту
ты
хочешь попасть
когда все что
есть пустота
оно
здесь
и хоть открывай
окно
или шагай в дверь
всё будет ровно
одно
пока спит
свет
пока не видит
глаз моих
пока не смотрит в меня
оно
я чую
что все
конечно
чужое
но все одно.