Там я любить не могла

Валентина Самойленко
Там я любить не могла,
Здесь я любить боюсь.
Может с мечтой о тебе,
Я когда -нибудь тоже прощусь.
А пока есть не много - не мало -
Глаза мои полные слез,
Тебе я их тоже прощаю,
Как и тысячи красных роз...