Заболела тобой...

Жанна Абрамович
Излечи меня, доктор, пожалуйста..
Охватила тоска нереальная.
Мне не надо ни смеха, ни жалости..
Я болею им. Я - ненормальная!
....
Заболела им... Может инъекцию?
Иль какой эликсир чудодейственный?
Подхватила его как инфекцию
И лекарства тут все бесполезные.
....
Самолеты летят с его именем
И CD мне поет его голосом.
Он мерещится всюду отныне мне,
Превратив мою жизнь в одну полосу.
....
Я веду разговоры пространные,
Я смеюсь и рыдаю.... Я падаю
В эту пропасть - в любовь безымянную...
Я болею.. Лечиться мне надо бы..
....
Я по жизни плетусь, как безумная...
Слезы льются, смыв краску и стрелочки..
Я ведь вроде бы баба разумная,
И совсем уже даже не девочка.
....
Кто поможет мне, кто меня вылечит?
Кто мне жизнь возвратит с ее радостью?
Я готова лечится.. Да было б чем..
Я уверена так в его святости.
....
Пусть разбудит меня своим шепотом...
Пусть посмотрит в глаза мои ласково...
Я прижмусь к нему нежно, без ропота...
Я наполню всю жизнь его сказкою...
....
Горячо моим векам становится...
Мысли бегают, кружатся, мечутся..
Мое сердце, нет, не остановится,
Но уже никогда не излечится...................