Жёлтые листья...

Граф Виктор Воронцов
Жёлтые листья тихо кружатся.
Трудно сходиться, трудно  прощаться.
Может  однажды,  что-то  попросишь?
Я  не  отвечу,  я  уйду  в  осень.

Слёзы  дождинки  в  окна  стучатся.
Как  не  охота  вновь  расставаться.
Мысли  шальные, как  их  отбросить?
Я  постарался, я  ушел  в  осень.

Что же  мне  делать,  как  оправдаться.
Видно  не  нужно  было  встречаться.
Грустное  небо,  грустная  осень.
Что  же  мне делать?  Я  тебя  бросил.               

15 июль 2003 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.