сердец двух громкий перестук

Ксения Тайна
Вновь ненавистный разговор 
поймал меня в свои тиски..
Сжимает.. шепчет приговор,
рвёт душу с сердцем на куски..
Земля уходит из-под ног,
и нечем, кажется, дышать..
Мой разум сдался, занемог,
не в силах ничего понять..
Одна лишь боль терзает, душит
И обжигает взгляд слезами..
Без сожаления всё рушит..
Мосты сжигает, что меж нами..
Но вспышкою вопрос: Ну, неужели
Любовь способны растоптать?
Ведь не один пуд соли съели
мы на двоих.. не сосчитать!
И шаг навстречу.. трудный.. первый..
все чувства просятся наружу..
Спасти любовь_надежду_веру
от цепких лап обиды нужно..
............................
 
И души устремляются навстречу..
Блеск глаз.. дрожь непослушных губ и рук..
И музыкой звучит и лечит
Сердец двух громкий перестук....

июль 2009