Ночное

Лейла Рябинина
В душЕ пахнет сигаретным дымом,
Варю себе кофе на кухне
Звёзды нежно сияют над миром,
И вряд ли когда-то потухнут.
А кот ходит себе мирно дома,
Кусая, порой, за ноги.
В ладонь взять не смогу я ни тома
и читать - всё на первом слоге.
Едут фары по снежной дороге,
В ночи светом бросят свой след.
В руке всё дымит сигарета,
Лишь в душе моей слёз больше нет.