Моя любовь...

Елена Зубкова
Моя любовь печальная,забытая.
Поднята не тобой,слезой умытая.

Отвержена,распята,сердцем скомкана.
Глядит в глаза суровой незнакомкою.

Я взор свой прячу от упрёков праведных,
Не оправдать мне поцелуев краденых,

Гуляний под луной не с ней,а с разумом...
Вопросов избегаю любви каверзных.

Как объяснить ей,что душа тоской закрытая,
Спокойствие моё с трудом добытое...

А сердце остудила боль навеки...
Несут меня куда-то жизни реки...

И я смирилась с той потерей раннею,
Не подчинюсь любовному желанию.

Я превратилась в ледяную статую.
Наказана сполна судьбой-расплатою...