Наша жизнь - на любовь испытание

Шаламов Андрей Владимирович
Порассыпались звёзды лучистые
На просторах далёкой Галактики,
Они разные: дальние, близкие
И большие они, и как карлики.

Небосклоны красуются звёздами
И под лунным сияньем таинственным
Мы гуляем, становимся взрослыми
И меня назовёшь ты единственным.

Загадаем с тобою желание
Про любовь, про заветные истины
И мы знаем, конечно, заранее,
Что с тобой друг без друга немыслимы.

Загадаем звезду нашу яркую,
Ей подарим мечты и желания,
Пусть любовь будет сильною, жаркою,
Светлым образом в нашем сознании.

Как всегда холодны и таинственны
Звездопады – печать мироздания,
Мы с тобою заложники истины,
Наша жизнь – на любовь испытание.