Злое и нецензурное стихотворение

Мирувор Мор
Нихуя не понимая,
Гордо мы пройдем по жизни,
Ничего не оставляя
Ни потомкам, ни отчизне.

Делать что? Как тут крутиться?
Правда где? И где ответы?
Не найдя, куда стремится,
Снова слушаем советы.

Что мы есть? И кем мы будем?
Как блять это надоело!
Когда мысли- как оковы,
Только давят дух, не тело...

Все вокруг заебали страшно!
****улись все на свете!
Я один, ничто не важно,
Я попал в безволья сети...

Мне насрать- переконтуюсь,
Пожру и лягу спать.
Утром я экипируюсь-
И по графику опять!

Я не знаю, что творится,
Что мне делать, чем занятся,
Я сегодня так свободен!
Можно целый день проебаться!

Разогрею пелемени!
Бук родной включу скорее!
Я ведь целый день свободен!
Я ведь целый день балдею!

Только смысла веселится?
Завтра снова чертов график...
Да мне, вообщем, безразлично,
Лишь бы не кончался траффик.

Так идем, из года в годы,
Ничего не обретая,
В жопе каждый день все глубже,
И все глубже проседая.

Так ебитесь вы все нахуй!
Просто нахуй все пойдите!
Мне неважно ваше мненье,
Все заткнитесь и сидите!

Хули дергатся!? Уж поздно!
Знаю я- мы все уроды!
Проебалось поколенье,
В жопу будущие годы!