Узники эпохи

Ева Энфер
Много слов опять без смысла.
Много рифм, а толк каков?
Мир, в котором правят числа,
И гниет в тюрьме любовь.
Мир, где правят только шавки,
Где закон забыт давно.
Красота одета в тряпки,
Про бандитов лишь кино.
Там, конечно же, осудят
Все меня за пылкий нрав.
Победителей не судят,
Проигравший - лишь не прав.
Мне припомнят тут же сразу
Фразу «Я люблю тебя!»,
Ведь для них сродни маразму,
Что живу не для себя.
Наш союз уже обчислен,
В мире цифр, букв и строк.
Далее процесс бессмыслен,
Сумма внесена в «итог»!