Я не прошу прощения за то, что я открылась

Лора Льюис
Я не прошу прощения за то, что я открылась
Тебе. Ведь ты цинично разрушал мои мечты.
И ты не в праве осудить меня за то, что было.
Господь судья отныне мне, не ты.

Душа как раненная птица рвется ввысь,
Измученное сердце перестало биться.
Но я не буду милостынь твою просить -
Мне лучше поскорей с тобой проститься.

Я не прошу прощения за то, что долюбила
Тебя. Но ты за искренность меня прости.
И ты не в праве осудить меня за то, что было.
Господь судья отныне мне, не ты.

Я не жалею ни о чем, поверь, мой друг!
Но эту дверь хочу теперь закрыть
В проклЯтый, замкнутый и грешный круг.
Мне лучше навсегда тебя забыть...