Мама моя милая!

Света Море
Мама моя милая,
Добрая, красивая!
Жить без мамы не могу,
Поцелую, обниму.

Мамочка со мной всегда -
Утром, днём и ночью.
Хорошо, что есть она,
Это классно очень!

Мама делает причёски,
Украшает, наряжает,
И, конечно, обожает.
Это мама ведь моя!

Если вдруг проблема есть,
Мамочка поможет,
Ведь она любой вопрос
Вмиг уладить может.

Славная мамулечка
Папе помогает,
Ведь она так любит нас
И добра желает.

Ведь она сестру, меня
С братом накормила
И играла на гитаре
Вместе с папой мило.

Вот такая мамочка,
Мамочка моя!
Да, меня мамулечка
Родила не зря!