Божья благодать...

Ирина Бутко
                * * * * *

                Так хочется...
                любить и быть любимым.

                О самом главном
                хочется сказать...

                И хочется...
                Всевышним быть хранимым,

                и хочется,
                всё хочется понять...

                Понять себя...
                понять людей хочу я.

                Понять всё то,
                что трудно не понять...

                Познать хочу...
               
                А что познать хочу я?!

                Любви последней Божью Благодать!!!

                * * * * *
                2011г