Ненадежный покой

Пылаева Ольга 1
Над замерзшей рекой
Не разводят мосты;
Корабли ждут весны,
Ожиданием пытаясь согреться

Ненадежный покой -
Только тайны течений воды
Под покровом из льда не видны,
И сокрыты движения сердца