Я помню всё...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/16/6828
=============================================
Хрустальный звон...мелодия надежды...
Воспоминанья воспаляют кровь!...
Я помню всё, что между нами было прежде...
Не забывается последняя любовь!

Мне не забыть ту ночь на тихом пляже...
Мне не забыть уютного кафе...
Мне не забыть бокалов звон и даже
Наш вальс ночной…2 тени на софе

В углу пустого сумрачного зала...
Чуть сонный ненавязчивый мотив...
Я помню как «люблю» ты мне сказала,
Глаза стыдливо к полу опустив...

Я  помню это  робкое признанье...
Как будто вместе в том кафе мы вновь...
Разлука наша—наше наказанье,
За то, что мы не сберегли любовь!...