Про пиво

Старичок
Как-то жарким летним днём пили пиво мы с дружком
раков семь по блату друг добыл
говорили про житуху а назойливую муху
я поймал и тут же задавил

нас спасала дуба крона жарко было вдруг ворона
сев на ветку каркать начала
портит тварь денёк хороший друг сказал и хлоп в ладоши
с глаз каркоша враз и згинула

а почуяв запах раков к нам бездомная собака
незаметно с тыла вдруг подкралась
тару я достав из сетки запустил в собаку метко
завизжав облезлая убралась

не прошло и пол-часа вот бывают чудеса
ханурик с синим носом появился
братаны глоточек пива друг взглянул на него криво
но угостить бродягу согласился

можете принять на веру этот бомж не зная меры
за последним раком потянулся
ну и наглый этот гад дал пинка ему под зад
словно нож складной алкаш согнулся

и теперь скажите люди ну когда порядок будет
и когда же будем мы так жить
чтоб водились в реках раки а ханыги и собаки
людям не мешали пиво пить?