Нежность...

Елена Долапчи
Если есть такой мужчина,
Что все беды отведёт...
Нежность милую излечит,
От печали и забот...

Если ветер за окошком,
И завьюжили метели...
Он возьмёт твои ладошки,
Ты услышишь звон капели.

И забьётся сердце чаще,
От его красивых фраз.
Улыбнётся снова счастье,
Цветом самых милых глаз.



Картинка взята из интернета.